Кулинарные рецепты с фотографиями

Печень с грибами и перцем

Печень с грибами и перцем

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени,
  • 300 г шампиньонов,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст. л. муки,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления печени с грибами и перцем:

  1. Печень вымыть, обсушить и очистить от пленок.
  2. Лук очистить и порезать полукольцами.
  3. Грибы вымыть и порезать.
  4. Перец вымыть, удалить семена и порезать ломтиками.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, печень обвалять в муке, выложить в сковороду и обжарить 5 минут.
  6. Печень выложить из сковороды в тарелку.
  7. В сковороду, в которой обжаривалась печень, выложить лук, обжарить до мягкости, добавить грибы, посолить, поперчить обжаривать 5 минут, добавить перец обжаривать еще минут 7.
  8. Выложить к овощам печень, добавить измельченный чеснок и зелень и тушить все вместе минут 12-15.
Печень с грибами и перцем готова, приятного аппетита!
pechen-s-gribami-i-percem-1.jpg pechen-s-gribami-i-percem-2.jpg pechen-s-gribami-i-percem-3.jpg pechen-s-gribami-i-percem-4.jpg pechen-s-gribami-i-percem-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Вкусное» мыло от Обри Элизабет

«Вкусное» мыло от Обри ЭлизабетС самого детства Обри Элизабет (Бостон, США) слышала от своей мамы слова о том, что лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Прошли годы…и Обри Элизабет стала делать мыло в виде различных продуктов питания.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017