Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясо на косточке, запеченное с овощами

Мясо на косточке, запеченное с овощами

Ингредиенты:

  • 4 свиные котлеты на косточке,
  • 1 цуккини,
  • 5 шт картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • сок и цедра ½ лимона,
  • соль, перец,
  • 3 ст.л. растительного масла.

Рецепт приготовления мяса на косточке, запеченного с овощами:

  1. Мясо вымыть, обсушить выложить в миску, натереть солью и перцем, добавить сок и цедру половины лимона, хорошо перемешать, убрать в холодильник на несколько часов.
  2. Овощи вымыть.
  3. Морковь, лук и картофель очистить.
  4. Морковь порезать кружочками, лук полукольцами, цуккини и картофель кубиками.
  5. Овощи выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс и 3 ст. л. растительного масла, хорошо перемешать.
  6. В пакет для запекания выложить овощи, сверху разложить мясо, завязать пакет и запекать при 180С 1 час 20 – 1 час 30 минут.
Мясо на косточке, запеченное с овощами готово, приятного аппетита!
mjaso-na-kostochke-zapechennoe-s-ovowami-1.jpg mjaso-na-kostochke-zapechennoe-s-ovowami-2.jpg mjaso-na-kostochke-zapechennoe-s-ovowami-3.jpg mjaso-na-kostochke-zapechennoe-s-ovowami-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017