Кулинарные рецепты с фотографиями

Свинина, запеченная с ананасами

Свинина, запеченная с ананасами

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 1 банка консервированных ананасов колечками,
  • 150-200 г твердого сыра,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления свинины, запеченной с ананасами:

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
  2. Свинину хорошо отбить, натереть солью и перцем.
  3. С ананасов слить жидкость.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Противень смазать растительным маслом и выложить куски свинины, сверху на каждый кусок мяса выложить по колечку ананаса и посыпать тертым сыром.
  6. Запекать 40 минут при 180С.
Свинина, запеченная с ананасами готова, приятного аппетита!
svinina-zapechennaja-s-ananasami-1.jpg svinina-zapechennaja-s-ananasami-2.jpg svinina-zapechennaja-s-ananasami-3.jpg svinina-zapechennaja-s-ananasami-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017