Ингредиенты:
- 800 г свинины,
- 8-10 шт картофеля,
- 2-3 луковицы,
- 200 г твердого сыра,
- майонез,
- соль, перец.
Рецепт приготовления мяса по-французски:
- Мясо вымыть, обсушить и порезать кусочками толщиной приблизительно 1 – 1,5 см.
- Мясо хорошо отбить.
- Лук и картофель очистить.
- Лук порезать тонкими полукольцами, картофель порезать тонкими кружками.
- Сыр натереть на терке.
- Мясо натереть солью и перцем и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
- На мясо выложить лук.
- Далее на лук выложить картофель, слега посолить, хорошо смазать майонезом и посыпать натертым сыром.
- Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.
Мясо по-французски готово, приятного аппетита!