Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • 800 г свинины,
  • 8-10 шт картофеля,
  • 2-3 луковицы,
  • 200 г твердого сыра,
  • майонез,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления мяса по-французски:

  1. Мясо вымыть, обсушить и порезать кусочками толщиной приблизительно 1 – 1,5 см.
  2. Мясо хорошо отбить.
  3. Лук и картофель очистить.
  4. Лук порезать тонкими полукольцами, картофель порезать тонкими кружками.
  5. Сыр натереть на терке.
  6. Мясо натереть солью и перцем и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
  7. На мясо выложить лук.
  8. Далее на лук выложить картофель, слега посолить, хорошо смазать майонезом и посыпать натертым сыром.
  9. Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.
Мясо по-французски готово, приятного аппетита!
mjasopo-francuzski-1.jpg mjasopo-francuzski-2.jpg mjasopo-francuzski-3.jpg mjasopo-francuzski-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пряничный домик - мечта каждого сладкоежки

Пряничный домик - мечта каждого сладкоежкиВспомните себя в детстве…ну неужели вы никогда не мечтали о пряничном домике? Такой домик мог бы послужить не только едой но и невероятно красочной сказочной игрушкой (пусть и не долго :) ). Прошли годы, все мы повзрослели, многие уже сами стали родителями. Ну вот и настал момент не только исполнить свою детскую мечту, но и мечту ваших детей!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017