Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • 800 г свинины,
  • 8-10 шт картофеля,
  • 2-3 луковицы,
  • 200 г твердого сыра,
  • майонез,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления мяса по-французски:

  1. Мясо вымыть, обсушить и порезать кусочками толщиной приблизительно 1 – 1,5 см.
  2. Мясо хорошо отбить.
  3. Лук и картофель очистить.
  4. Лук порезать тонкими полукольцами, картофель порезать тонкими кружками.
  5. Сыр натереть на терке.
  6. Мясо натереть солью и перцем и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.
  7. На мясо выложить лук.
  8. Далее на лук выложить картофель, слега посолить, хорошо смазать майонезом и посыпать натертым сыром.
  9. Запекать в разогретой до 180С духовке 40 минут.
Мясо по-французски готово, приятного аппетита!
mjasopo-francuzski-1.jpg mjasopo-francuzski-2.jpg mjasopo-francuzski-3.jpg mjasopo-francuzski-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

«Вкусное» мыло от Обри Элизабет

«Вкусное» мыло от Обри ЭлизабетС самого детства Обри Элизабет (Бостон, США) слышала от своей мамы слова о том, что лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Прошли годы…и Обри Элизабет стала делать мыло в виде различных продуктов питания.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017