Кулинарные рецепты с фотографиями

Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 200 г грибов (я брала шампиньоны),
  • 1 луковица,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления рулетиков из свинины с грибами:

  1. Мясо вымыть, хорошо обсушить и порезать кусочками толщиной приблизительно 1 см.
  2. Мясо хорошо отбить, натереть солью и перцем.
  3. Лук очистить и порезать мелкими кубиками.
  4. Грибы вымыть, порезать небольшими ломтиками.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до мягкости, добавить грибы, посолить, поперчить и обжаривать до выпаривания жидкости.
  6. На кусочки отбитой свинины выложить немного грибной начинки, свернуть рулетики и закрепить с помощью зубочисток, либо обмотать нитью.
  7. В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу выложить рулетики, завернуть фольгу и запекать при 180 С в течение 1 часа.
Рулетики из свинины с грибами готовы, приятного аппетита!
ruletiki-iz-svininy-s-gribami-1.jpg ruletiki-iz-svininy-s-gribami-2.jpg ruletiki-iz-svininy-s-gribami-3.jpg ruletiki-iz-svininy-s-gribami-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017