Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 200 г грибов (я брала шампиньоны),
- 1 луковица,
- соль, перец.
Рецепт приготовления рулетиков из свинины с грибами:
- Мясо вымыть, хорошо обсушить и порезать кусочками толщиной приблизительно 1 см.
- Мясо хорошо отбить, натереть солью и перцем.
- Лук очистить и порезать мелкими кубиками.
- Грибы вымыть, порезать небольшими ломтиками.
- На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до мягкости, добавить грибы, посолить, поперчить и обжаривать до выпаривания жидкости.
- На кусочки отбитой свинины выложить немного грибной начинки, свернуть рулетики и закрепить с помощью зубочисток, либо обмотать нитью.
- В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу выложить рулетики, завернуть фольгу и запекать при 180 С в течение 1 часа.
Рулетики из свинины с грибами готовы, приятного аппетита!