Кулинарные рецепты с фотографиями

Зразы с сыром, под сливочно–грибным соусом

Зразы с сыром, под сливочно–грибным соусом

Ингредиенты:

  • 500 г фарша (говядина + свинина),
  • 50 г сыра,
  • 1 яйцо,
  • 300 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 200 мл сливок,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления зраз с сыром, под сливочно–грибным соусом:

  1. Сыр нарезать брусочками.
  2. Фарш выложить в миску добавить 1 яйцо, соль, перец и хорошо все вымесить.
  3. Взять руками немного фарша, и сделать лепешку, на середину положить брусочек сыра, завернуть фарш и сформировать зразу.
  4. Зразы выложить в форму для запекания.
  5. Лук очистить и порезать кубиками.
  6. Грибы вымыть и порезать ломтиками.
  7. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить 3 минуты.
  8. Добавить грибы, посолить, поперчить и обжаривать до готовности, добавить сливки, довести до кипения, перемешать и выключит огонь.
  9. Зразы залить сливочно – грибным соусом, поставить в духовку и запекать 40-50 минут при 180С.
Зразы с сыром, под сливочно–грибным соусом готовы, приятного аппетита!
zrazy-s-syrom-pod-slivochno-gribnym-sousom-1.jpg zrazy-s-syrom-pod-slivochno-gribnym-sousom-2.jpg zrazy-s-syrom-pod-slivochno-gribnym-sousom-3.jpg zrazy-s-syrom-pod-slivochno-gribnym-sousom-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017