Кулинарные рецепты с фотографиями

Свинина, тушенная в сливках с перцем

Свинина, тушенная в сливках с перцем

Ингредиенты:

  • 700 г свинины,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2-3 болгарских перца,
  • 2 ст.л. муки,
  • 200 мл сливок,
  • соль, перец,
  • растительное масло,
  • зелень.

Рецепт приготовления свинины, тушенной в сливках с перцем:

  1. Свинину вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.
  2. Лук и чеснок очистить. Лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
  3. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить свинину и обжарить до золотистого цвета.
  4. Переложить свинину в тарелку.
  5. На сковороду, в которой жарилась свинина выложить лук и обжарить 2-3 минуты, добавить чеснок и обжаривать еще 2 минуты, добавить муку, хорошо размешать, добавить в сковороду обжаренную свинину и 300 мл воды, посолить, поперчить.
  6. Перец вымыть и очистить от семян, порезать полосками.
  7. Выложить перец к мясу, закрыть сковороду крышкой и тушить 1 час, при необходимости подливая воду.
  8. Добавить к мясу сливки, при необходимости подсолить и тушить еще 30 - 40 минут, за 5 минут до готовности посыпать рубленой зеленью.
Свинина, тушенная в сливках с перцем готова, приятного аппетита!
svinina-tushennaja-v-slivkah-s-percem-1.jpg svinina-tushennaja-v-slivkah-s-percem-2.jpg svinina-tushennaja-v-slivkah-s-percem-3.jpg svinina-tushennaja-v-slivkah-s-percem-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

"Звездная" пицца от Доменико Кролла

"Звездная" пицца от Доменико КроллаВ далеком городе Глазго (Шотландия) живет работает шеф-повар Domenico Crolla. В своем известном ресторанчике Bella Napoli он готовит пиццу с портретами известных личностей.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017