Кулинарные рецепты с фотографиями

Печень с яблоками

Печень с яблоками

Ингредиенты:

  • 500 г печени (я использовала говяжью),
  • 1 большое яблоко,
  • 2 луковицы,
  • 3 ст.л. коньяка,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления Печени с яблоками:

  1. Печень вымыть, обсушить, удалить все пленки и порезать тонкими ломтиками.
  2. Лук очистить и порезать полукольцами.
  3. Яблоко вымыть, удалить семена и порезать ломтиками.
  4. На сковороде разогреть растительное масло и выложить печень обжарить с двух сторон, добавить порезанный лук, посолить, поперчить, обжаривать все вместе минут 5.
  5. Добавить порезанные яблоки обжаривать 2 минуты, влить коньяк и тушить еще минут 5-7.
Печень с яблоками готова, приятного аппетита!
pechen-s-jablokami-1.jpg pechen-s-jablokami-2.jpg pechen-s-jablokami-3.jpg pechen-s-jablokami-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Съедобные цветы от Росарио Гамбоа

Съедобные цветы от Росарио ГамбоаПосетители кондитерской Canela Bakery, которая находится в Гейтерсбурге (США, недалеко от Вашингтона), могут отведать необычный и очень красивый десерт. А если точнее – то съедобные цветы.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017