Кулинарные рецепты с фотографиями

Свинина, тушеная с паприкой

Свинина, тушеная с паприкой

Ингредиенты:

  • 500–700 г свинины,
  • 300 г шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 1,5 ст.л. сладкой паприки,
  • 100 г сметаны,
  • 1 ст.л. томатного пюре,
  • оливковое масло,
  • соль, перец,
  • зелень.

Рецепт приготовления Свинины, тушеной с паприкой:

  1. Свинину порезать кубиками.
  2. Лук очистить, порезать полукольцами.
  3. Шампиньоны вымыть, порезать ломтиками.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать до золотистого цвета, добавить свинину, обжаривать вместе с луком в течение 5-7 минут.
  5. Добавить порезанные шампиньоны и посыпать паприкой, перемешать.
  6. Томатную пасту развести в одном стакане кипяченой воды и залить мясо, посолить, поперчить.
  7. Тушить на небольшом огне 40-50 минут, периодически подливая воду.
  8. За 10 минут до готовности добавить сметану, хорошо перемешать.
  9. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Свинина, тушеная с паприкой готова, приятного аппетита!
svinina-tushenaja-s-paprikoj-1.jpg svinina-tushenaja-s-paprikoj-2.jpg svinina-tushenaja-s-paprikoj-3.jpg svinina-tushenaja-s-paprikoj-4.jpg svinina-tushenaja-s-paprikoj-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

"Звездная" пицца от Доменико Кролла

"Звездная" пицца от Доменико КроллаВ далеком городе Глазго (Шотландия) живет работает шеф-повар Domenico Crolla. В своем известном ресторанчике Bella Napoli он готовит пиццу с портретами известных личностей.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017