Кулинарные рецепты с фотографиями

Макароны с фаршем и томатами

Макароны с фаршем и томатами

Ингредиенты:

  • 300 г макарон,
  • 500 г фарша,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 банка томатов в собственном соку,
  • сухой базилик,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления Макарон с фаршем и томатами:

  1. Лук, морковь и чеснок очистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке, чеснок мелко порубить.
  2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и обжаривать еще 2 минуты.
  3. Добавить фарш и морковь, обжаривать до изменения цвета фарша.
  4. Томаты открыть и добавить к фаршу, немного порубить томаты лопаткой, добавить сухой базилик, соль, перец и тушить все вместе минут 10.
  5. В это время отварить макароны в подсоленной воде.
  6. С макарон слить воду и добавить к фаршу с томатами, хорошо перемешать и потушить несколько минут, чтобы макароны пропитались соусом.
Макароны с фаршем и томатами готовы, приятного аппетита!

P/s Вместо консервированных томатов можно использовать свежие, только предварительно нужно снять с них кожицу, порезать кубиками. В момент добавления к фаршу вместе с порезанными помидорами добавить 2 ст.л. томатной пасты и 1 стакан воды.
makarony-s-farshem-i-tomatami-1.jpg makarony-s-farshem-i-tomatami-2.jpg makarony-s-farshem-i-tomatami-3.jpg makarony-s-farshem-i-tomatami-4.jpg makarony-s-farshem-i-tomatami-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Симметричные завтраки

Симметричные завтракиКаждый по-своему любит порадовать свою вторую половинку. Кто-то дарит подарки, кто-то дарит цветы. А вот Майкл Зи пошел дальше и решил для своей половинки готовить аппетитные симметричные завтраки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017