Ингредиенты:
- 300 г фарша,
- 1 вареное яйцо,
- 1 сырое яйцо,
- 50 г сыра,
- ½ стакана муки,
- 1/3 стакана молока,
- 1 ст.л. сливочного масла,
- соль, перец,
- растительное масло.
Рецепт приготовления зраз «Птичье молоко»:
- В фарш добавить соль, перец и хорошо вымесить.
- Для приготовления начинки сыр и яйцо натереть на мелкой терке, добавить сливочное масло и хорошо перемешать, при необходимости немного посолить.
- Для кляра смешать в миске муку, яйцо, молоко, соль, перец и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
- Взять 1 столовую ложку фарша и сделать лепешку, положить в середину 1 ч.л. начинки и завернуть края, сформировать зразу.
- На сковороде разогреть растительное масло, зразы окунуть в кляр и выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Переложить зразы в духовку и довести до готовности при 200С в течение 20 минут.
Зразы «Птичье Молоко» готовы, приятного аппетита!