Кулинарные рецепты с фотографиями

Зразы «Птичье молоко»

Зразы «Птичье молоко»

Ингредиенты:

  • 300 г фарша,
  • 1 вареное яйцо,
  • 1 сырое яйцо,
  • 50 г сыра,
  • ½ стакана муки,
  • 1/3 стакана молока,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления зраз «Птичье молоко»:

  1. В фарш добавить соль, перец и хорошо вымесить.
  2. Для приготовления начинки сыр и яйцо натереть на мелкой терке, добавить сливочное масло и хорошо перемешать, при необходимости немного посолить.
  3. Для кляра смешать в миске муку, яйцо, молоко, соль, перец и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
  4. Взять 1 столовую ложку фарша и сделать лепешку, положить в середину 1 ч.л. начинки и завернуть края, сформировать зразу.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, зразы окунуть в кляр и выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Переложить зразы в духовку и довести до готовности при 200С в течение 20 минут.
Зразы «Птичье Молоко» готовы, приятного аппетита!
zrazy-ptiche-moloko-1.jpg zrazy-ptiche-moloko-2.jpg zrazy-ptiche-moloko-3.jpg zrazy-ptiche-moloko-4.jpg zrazy-ptiche-moloko-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Могут ли десерты быть страшными?

Могут ли десерты быть страшными?Обычные десерты доставляют миллионам людей радость, наслаждение, удовольствие. Но все эти эмоции и чувства человек испытывает не только от вкусовых качеств. Как бы вы отреагировали на десерт в виде сердца, глаза или какого-нибудь монстра?

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017