Кулинарные рецепты с фотографиями

Гуляш со сладким перцем

Гуляш со сладким перцем

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины,
  • 4 стручка болгарского перца, разных цветов,
  • 3 луковицы,
  • 6 ст.л. сладкой молотой паприки,
  • 250 мл красного вина,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • 100 г сметаны,
  • 6 ст.л. оливкового масла,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления гуляша со сладким перцем:

  1. Мясо вымыть, обсушить и порезать кубиками.
  2. Лук очистить и порезать полукольцами.
  3. Перец вымыть, очистить от семян и порезать полосками.
  4. На сковороде хорошо разогреть оливковое масло, выложить говядину и хорошо обжарить со всех сторон.
  5. Добавить лук, перец, обжарить 5 минут все вместе.
  6. Добавить паприку, томатную пасту, перемешать, влить вино и 125 мл. воды, посолить, поперчить, перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 60 минут.
  7. За 5 минут до окончания тушения добавить сметану и перемешать, при необходимости подсолить.
Гуляш со сладким перцем готов, приятного аппетита!
guljash-so-sladkim-percem-1.jpg guljash-so-sladkim-percem-2.jpg guljash-so-sladkim-percem-3.jpg guljash-so-sladkim-percem-4.jpg guljash-so-sladkim-percem-5.jpg guljash-so-sladkim-percem-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Идеальные торты от Ольги Носковой

Идеальные торты от Ольги НосковойВ прошлом году мы уже представляли вашему вниманию самые креативные и самые шокирующие торты. А сегодня хотелось бы показать вам произведения кулинарного искусства, которые с удовольствием готовит Ольга Носкова.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017