Кулинарные рецепты с фотографиями

Рагу «Гляссе»

Рагу «Гляссе»

Ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 стакан свежесваренного кофе,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г чернослива,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления Рагу «Гляссе»:

  1. Говядину порезать небольшими кубиками.
  2. Лук и морковь очистить. Лук порезать полукольцами, морковь порезать колечками (я использовала натертую морковь).
  3. На сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и немного обжарить, добавить лук и обжарить вместе с мясом минут 10.
  4. Посолить, поперчить, добавить 1 стакан кипяченной воды и тушить 40 – 50 минут.
  5. Добавить свежесваренный кофе, перемешать и тушить 10 минут. Чернослив порезать пополам.
  6. Добавить морковь и чернослив к мясу, тушить до готовности мяса. За пять минут до готовности добавить сметану.
Рагу «Гляссе» готово, приятного аппетита!
ragu-gljasse-1.jpg ragu-gljasse-2.jpg ragu-gljasse-3.jpg ragu-gljasse-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Креативные карикатуры от Виктора Нунеса

Креативные карикатуры от Виктора НунесаХудожник из Сан-Паулу Виктор Нунес мастерски научился совмещать подручные продукты и обычные рисунки. Таким образом, даже из небольших кусочков крекера у Виктора получаются веселые карикатуры.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017