Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофель, тушеный со свининой и грибами

Картофель, тушеный со свининой и грибами

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 1 кг картофеля,
  • 50 г сушенных белых грибов,
  • 1 луковица,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления картофеля, тушеного со свининой и грибами:

  1. Белые грибы залить горячей кипяченой водой.
  2. Свинину порезать небольшими кубиками.
  3. На сковороде разогреть растительное масло, выложить свинину и обжарить.
  4. Добавить 2 стакана воды, закрыть крышкой и тушить 1 час 20 минут при необходимости  добавляя воду.
  5. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.
  6. Добавить картофель к мясу, залить жидкостью от белых грибов, посолить, поперчить.
  7. Луковицу очистить и порезать полукольцами.
  8. Грибы порезать.
  9. На сковороде разогреть растительное масло.
  10. Выложить грибы и лук и обжарить до мягкости лука.
  11. Выложить лук с грибами к картофелю, тушить вместе 20-30 минут
Картофель, тушеный со свининой и грибами готов, приятного аппетита!
kartofel-tushenyj-so-svininoj-i-gribami-1.jpg kartofel-tushenyj-so-svininoj-i-gribami-2.jpg kartofel-tushenyj-so-svininoj-i-gribami-3.jpg kartofel-tushenyj-so-svininoj-i-gribami-4.jpg kartofel-tushenyj-so-svininoj-i-gribami-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коты и овощи

Коты и овощиКотики есть у многих из нас. Хоть они и хищники, но довольно часто они не прочь полакомиться различными овощами и фруктами. Наши питомцы часто едят огурцы, морковку, дыни, капусту, свеклу, арбузы и многое другое.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017