Кулинарные рецепты с фотографиями

Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

Ингредиенты:

  • средний вилок капусты,
  • 500 г фарша,
  • 1 стакан вареного риса,
  • 1 луковица,
  • 100 г сметаны,
  • 3 ст.л. томатного соуса,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления голубцов с мясом:

  1. В большой кастрюле вскипятить воду.
  2. Если капуста молодая, то осторожно отделить листья капусты от кочана и положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 минут.
  3. Если листья плохо отделяются, то положить весь кочан в кипящую воду и немного поварить.
  4. В миску выложить фарш, добавить рис и мелко порезанный лук.
  5. Все хорошо перемешать, посолить, поперчить.
  6. На лист капусты выложить мясную начинку и завернуть.
  7. Выложить голубцы в кастрюлю. В миске смешать сметану, соус и 1 стакан воды, хорошо перемешать.
  8. Залить полученной смесью голубцы и тушить 40 минут.
Голубцы с мясом готовы, приятого аппетита!
golubcy-s-mjasom-1.jpg golubcy-s-mjasom-2.jpg golubcy-s-mjasom-3.jpg golubcy-s-mjasom-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Фигурки из еды

Фигурки из едыКакая хозяйка никогда не задумывалась о том, как можно удивить гостей? Специально для вас мы подобрали несколько интересных идей. Удивляйте друзей красивыми фигурками из еды.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017