Кулинарные рецепты с фотографиями

Свиные отбивные под «Лисьей шубкой»

Свиные отбивные под «Лисьей шубкой»

Ингредиенты:

  • 4 свиные отбивные,
  • 150 г корейской моркови,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 100 г сыра,
  • майонез,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления свиных отбивных под «Лисьей шубкой»:

  1. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Грибы вымыть и порезать пластинками.
  2. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и обжарить до мягкости.
  3. Добавить грибы, посолить, поперчить и обжаривать с луком до выпаривания жидкости.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить.
  6. Мясо выложить на фольгу, сверху выложить обжаренные грибы с луком, далее выложить морковь по – корейски. Сверху смазать майонезом. Фольгу хорошо завернуть по краям.
  7. Положить на противень и запекать в разогретой до 180 С духовке 50 минут.
  8. Достать противень с фольгой из духовки, аккуратно, чтобы не обжечься разорвать фольгу, посыпать мясо тертым сыром и убрать в духовку еще на 10 – 15 минут.
Свиные отбивные под «Лисьей шубкой» готовы, приятного аппетита!
svinye-otbivnye-pod-lisej-shubkoj-1.jpg svinye-otbivnye-pod-lisej-shubkoj-2.jpg svinye-otbivnye-pod-lisej-shubkoj-3.jpg svinye-otbivnye-pod-lisej-shubkoj-4.jpg svinye-otbivnye-pod-lisej-shubkoj-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Коты - воришки

Коты - воришкиКто бы что не говорил про котов – но воровство у них в крови. При любой удобной возможности эти мелкие грабители не откажут себе в удовольствии спереть что-нибудь вкусное со стола.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017