Ингредиенты:
- 4 свиные отбивные,
- 150 г корейской моркови,
- 200 г шампиньонов,
- 1 луковица,
- 100 г сыра,
- майонез,
- соль, перец,
- растительное масло.
Рецепт приготовления свиных отбивных под «Лисьей шубкой»:
- Лук почистить и порезать тонкими полукольцами. Грибы вымыть и порезать пластинками.
- На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и обжарить до мягкости.
- Добавить грибы, посолить, поперчить и обжаривать с луком до выпаривания жидкости.
- Сыр натереть на терке.
- Мясо хорошо отбить, посолить, поперчить.
- Мясо выложить на фольгу, сверху выложить обжаренные грибы с луком, далее выложить морковь по – корейски. Сверху смазать майонезом. Фольгу хорошо завернуть по краям.
- Положить на противень и запекать в разогретой до 180 С духовке 50 минут.
- Достать противень с фольгой из духовки, аккуратно, чтобы не обжечься разорвать фольгу, посыпать мясо тертым сыром и убрать в духовку еще на 10 – 15 минут.
Свиные отбивные под «Лисьей шубкой» готовы, приятного аппетита!