Кулинарные рецепты с фотографиями

Вырезка, запечённая в беконе

Вырезка, запечённая в беконе

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки,
  • 150 г бекона,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль, 
  • перец.

Рецепт приготовления вырезки, запечённой в беконе:

  1. Вырезку вымыть обсушить.
  2. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Натереть мясо солью, перцем и чесноком.
  4. Ломтиками бекона обернуть вырезку.
  5. Выложить мясо в беконе в фольгу, хорошо завернуть в фольгу, положить фольгу на противень.
  6. Запекать мясо в заранее разогретой до 180С духовке 40 – 50 минут.
Вырезка, запечённая в беконе готова, приятного аппетита!
vyrezka-zapechjonnaja-v-bekone-1.jpg vyrezka-zapechjonnaja-v-bekone-2.jpg vyrezka-zapechjonnaja-v-bekone-3.jpg vyrezka-zapechjonnaja-v-bekone-4.jpg vyrezka-zapechjonnaja-v-bekone-5.jpg vyrezka-zapechjonnaja-v-bekone-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Десертные пиццы

Десертные пиццыПицца уже давно завоевала умы и сердца россиян. В наше время отведать это чудо можно на «каждом шагу». Но большинство и не догадывались о том, что пицца может быть и сладкой!!!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017