Кулинарные рецепты с фотографиями

Свиные отбивные с арахисовой корочкой

Свиные отбивные с арахисовой корочкой

Ингредиенты:

  • 4 свиные отбивные,
  • 250 г арахиса,
  • 2 ст.л. панировочных сухарей,
  • 1 яйцо,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления свиных отбивных с арахисовой корочкой:

  1. Отбивные посолить, поперчит и отложить в сторону.
  2. Арахис поджарить на сухой сковороде. Очистить от кожуры и измельчить в блендере.
  3. Выложить арахис в миску, добавить панировочные сухари и щепотку соли, перемешать.
  4. В другую миску разбить яйцо и слегка взбить его.
  5. Каждую отбивную сначала обмакнуть в яйцо, затем обвалять с двух сторон в арахисовой смеси.
  6. На сковороде разогреть растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон, так как арахис подгорает.
  7. В форму для запекания выложить фольгу, на фольгу выложить отбивные.
  8. Отбивные завернуть в фольгу, хорошо завернуть края.
  9. Запекать в духовке при 180С 1 час.
Свиные отбивные с арахисовой корочкой готовы, приятного аппетита!
svinye-otbivnye-s-arahisovoj-korochkoj-1.jpg svinye-otbivnye-s-arahisovoj-korochkoj-2.jpg svinye-otbivnye-s-arahisovoj-korochkoj-3.jpg svinye-otbivnye-s-arahisovoj-korochkoj-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017