Кулинарные рецепты с фотографиями

Сердце, тушенное с овощами

Сердце, тушенное с овощами

Ингредиенты:

  • 500 г свиного сердца,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 помидор,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 баклажан,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления сердца, тушеного с овощами:

  1. Сердце вымыть, очистить от пленок и трубок. Порезать на небольшие кусочки.
  2. Лук очистить, порезать полукольцами.
  3. На сковороде разогреть растительное масло, выложить сердце и лук и обжарить 5 минут.
  4. Залить сердце 2 – я стаканами воды, закрыть крышкой и тушить 1,5 – 2 часа, периодически подливая воду по мере выкипания.
  5. Через 1 час посолить.
  6. Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на терке, баклажаны, помидоры порезать кубиками, перец – соломкой. Чесок измельчить.
  7. Когда сердце станет мягким добавить овощи, тушить все вместе минут 20.
  8. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанную зелень.
Сердце, тушенное с овощами готово, приятного аппетита!
serdce-tushennoe-s-ovoshhami-1.jpg serdce-tushennoe-s-ovoshhami-2.jpg serdce-tushennoe-s-ovoshhami-3.jpg serdce-tushennoe-s-ovoshhami-4.jpg serdce-tushennoe-s-ovoshhami-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Креативные торты

Креативные тортыЧеловек устроен так, что внешний вид употребляемой им еды имеет очень важное значение. Согласитесь, что кушать красивое блюдо гораздо приятнее, а если оно в добавок обладает неповторимыми вкусовыми качествами – то это мечта любого гурмана!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017