Кулинарные рецепты с фотографиями

Макароны с брокколи и фаршем

Макароны с брокколи и фаршем

Ингредиенты:

  • 300 г макарон,
  • 500 г фарша,
  • 400 г брокколи,
  • 150 г творожного сыра (с зеленью или сливочного),
  • 1 луковица,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления макарон с брокколи и фаршем:

  1. В кипящей подсоленной воде отварить брокколи в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и порезать на небольшие кусочки.
  2. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
  3. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до мягкости, добавить фарш. Обжарить фарш, до готовности.
  4. В это время отварить макароны в подсоленной воде.
  5. К фаршу добавить брокколи и творожный сыр. Зачерпнуть один стакан жидкости, в которой варятся макароны, и добавить ее к фаршу.
  6. Все хорошо перемешать, посолить, поперчит и тушить все вместе 5 минут.
  7. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду к остальным ингредиентам, перемешать, прогреть все вместе еще минут 5.
Макароны с брокколи и фаршем готовы, приятного аппетита!
makarony-s-brokkoli-i-farshem-1.jpg makarony-s-brokkoli-i-farshem-2.jpg makarony-s-brokkoli-i-farshem-3.jpg makarony-s-brokkoli-i-farshem-4.jpg makarony-s-brokkoli-i-farshem-5.jpg makarony-s-brokkoli-i-farshem-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017