Кулинарные рецепты с фотографиями

Азу по–татарски

Азу по–татарски

Ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • 5-6 шт картофеля,
  • 2-3 соленых огурца,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст.л. томатной пасты,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления азу по–татарски:

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать соломкой.
  2. Лук очистить, порезать полукольцами.
  3. На сковороде разогреть растительное масло выложить мясо и обжарить до коричневой корочки со всех сторон.
  4. Мясо выложить в тарелку.
  5. В сковороду добавить немного масла и обжарить лук до мягкости, выложить к луку мясо и томатную пасту, перемешать, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить до готовности мяса.
  6. Огурцы порезать соломкой.
  7. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.
  8. На сковороде разогреть масло и обжарить картофель практически до готовности.
  9. Добавить огурцы и картофель к мясу, при необходимости посолить и тушить все вместе еще 15 минут.
  10. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить, мелко порезать.
  11. Добавить чеснок с зеленью к мясу, аккуратно перемешать.
Азу по-татарски готово, приятного аппетита!
azu-po-tatarski-1.jpg azu-po-tatarski-2.jpg azu-po-tatarski-3.jpg azu-po-tatarski-4.jpg azu-po-tatarski-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Могут ли десерты быть страшными?

Могут ли десерты быть страшными?Обычные десерты доставляют миллионам людей радость, наслаждение, удовольствие. Но все эти эмоции и чувства человек испытывает не только от вкусовых качеств. Как бы вы отреагировали на десерт в виде сердца, глаза или какого-нибудь монстра?

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017