Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофель с копчёностями, тушеный в молоке

Картофель с копчёностями, тушеный в молоке

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 300 г копченостей,
  • 1 луковица,
  • 2 стакана молока,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления картофеля с копчёностями, тушеного в молоке.

  1. Лук очистить, порезать тонкими полукольцами. Копчёности нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
  2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до мягкости, добавить копчёности и обжарить с луком минуты 3.
  3. Добавить картофель и слегка обжарить.
  4. Залить все молоком, посолить, поперчить и тушить до готовности картофеля, периодически мешая.
  5. Так же за картофелем нужно постоянно следить, так как молоко может «убежать».
  6. За 5 минут до готовности добавить порезанную зелень.
  7. При необходимости посолить и поперчить.
Картофель с копчёностями, тушеный в молоке готов, приятного аппетита!
kartofel-s-kopchjonostjami-tushenyj-v-moloke-1.jpg kartofel-s-kopchjonostjami-tushenyj-v-moloke-2.jpg kartofel-s-kopchjonostjami-tushenyj-v-moloke-3.jpg kartofel-s-kopchjonostjami-tushenyj-v-moloke-4.jpg kartofel-s-kopchjonostjami-tushenyj-v-moloke-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017