Кулинарные рецепты с фотографиями

Горшочки с говядиной и овощами

Горшочки с говядиной и овощами

Ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • 6 шт картофеля,
  • 2 помидора,
  • 2 болгарского перца,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 4 ст.л. майонеза,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. томатного соуса,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления горшочков с говядиной и овощами:

  1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
  3. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук на сковороду и обжарить 5 минут, добавить говядину и обжаривать вместе с луком 10 минут.
  4. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
  5. Добавить натертую морковь и томатный соус к мясу с луком, посолить, поперчить и перемешать. Тушить все вместе еще 10 минут.
  6. В это время вымыть овощи.
  7. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.
  8. Перец очистить от семян и порезать кубиками. Помидоры порезать кубиками.
  9. В горшочки разложить мясо, картофель, помидоры, болгарский перец, немного посолить.
  10. Чеснок очистить. Добавить в каждый горшочек по пропущенному через пресс зубчику чеснока.
  11. Добавить в каждый горшочек по столовой ложке майонеза.
  12. Налить в каждый горшочек по ½ стакана кипяченой воды.
  13. Поставить горшочки в разогретую до 200 С духовку на 50 минут.
  14. В это время вымыть, обсушить и мелко порубить зелень. Добавить в каждый горшочек зелень, перемешать, если нужно посолить и поставит обратно в духовку еще на 15 минут.
Горшочки с говядиной и овощами готовы, приятного аппетита!
gorshochki-s-govjadinoj-i-ovoshhami-1.jpg gorshochki-s-govjadinoj-i-ovoshhami-2.jpg gorshochki-s-govjadinoj-i-ovoshhami-3.jpg gorshochki-s-govjadinoj-i-ovoshhami-4.jpg gorshochki-s-govjadinoj-i-ovoshhami-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Необычные рецепты от беременных женщин

Необычные рецепты от беременных женщинНи для кого не секрет, что беременные женщины тяготеют к смешиванию невероятных ингредиентов. И зачастую из этого может получиться что-то интересное. Это доказали авторы проекта Eating For Two («Есть за двоих») Juarez Rodrigues (Хуарес Родригес) и Vicky Jacob-Ebbinghaus (Вики Джейкоб-Эббингхаус).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017