Ингредиенты:
- 500 г свинины,
- 1 маленький вилок капусты,
- 300 г шампиньонов,
- 2 сладких перца,
- 2 помидора,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- зелень,
- соль, перец,
- растительное масло.
Рецепт приготовления свинины, тушенной с капустой и овощами:
- Свинину вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
- Лук очистить и порезать полукольцами.
- На сковороде разогреть растительное масло выложить лук и мясо и обжарить до золотистой корочки на мясе. Подлить немного воды и тушить до готовности мяса, при необходимости периодически подливая воду.
- Овощи вымыть. Капусту нашинковать соломкой. Морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны порезать ломтиками.
- Капусту, морковь и грибы добавить к мясу, посолить, поперчить, тушить вместе минут 10 - 15.
- Перец порезать соломкой, помидоры кубикам, зелень мелко порубить. Добавить в сковороду, перемешать и тушить до готовности капусты.
- При необходимости еще подсолить.
Свинина, тушенная с капустой и овощами готова, приятного аппетита!