Кулинарные рецепты с фотографиями

Свинина, тушенная с капустой и овощами

Свинина, тушенная с капустой и овощами

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 1 маленький вилок капусты,
  • 300 г шампиньонов,
  • 2 сладких перца,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления свинины, тушенной с капустой и овощами:

  1. Свинину вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
  2. Лук очистить и порезать полукольцами.
  3. На сковороде разогреть растительное масло выложить лук и мясо и обжарить до золотистой корочки на мясе. Подлить немного воды и тушить до готовности мяса, при необходимости периодически подливая воду.
  4. Овощи вымыть. Капусту нашинковать соломкой. Морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны порезать ломтиками.
  5. Капусту, морковь и грибы добавить к мясу, посолить, поперчить, тушить вместе минут 10 - 15.
  6. Перец порезать соломкой, помидоры кубикам, зелень мелко порубить. Добавить в сковороду, перемешать и тушить до готовности капусты.
  7. При необходимости еще подсолить.
Свинина, тушенная с капустой и овощами готова, приятного аппетита!
svinina-tushennaja-s-kapustoj-i-ovoshhami-1.jpg svinina-tushennaja-s-kapustoj-i-ovoshhami-2.jpg svinina-tushennaja-s-kapustoj-i-ovoshhami-3.jpg svinina-tushennaja-s-kapustoj-i-ovoshhami-4.jpg svinina-tushennaja-s-kapustoj-i-ovoshhami-5.jpg svinina-tushennaja-s-kapustoj-i-ovoshhami-6.jpg

Смотрите также:


«Вкусное» мыло от Обри Элизабет

«Вкусное» мыло от Обри ЭлизабетС самого детства Обри Элизабет (Бостон, США) слышала от своей мамы слова о том, что лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. Прошли годы…и Обри Элизабет стала делать мыло в виде различных продуктов питания.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019