Кулинарные рецепты с фотографиями

Мясной рулет с яйцом


Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты для мясного рулета с яйцом:

  • 1 кг фарша (свинина + говядина),
  • 2 куска белого хлеба или булки,
  • 1 луковица,
  • 1 сырое яйцо,
  • 3 вареных яйца,
  • 150 г сыра,
  • молоко,
  • соль, перец, зелень

Приготовление мясного рулета с яйцом:

  1. Куски хлеба замочит в небольшом количестве молока.
  2. Лук очистить, порезать мелкими кубиками.
  3. Добавить в фарш мелко порезанный лук, сырое яйцо. 
  4. Хлеб отжать и тоже добавить в фарш, хорошо вымешать, посолить, поперчить.
  5. Вареные яйца очистить. 
  6. Сыр натереть на мелкой терке. 
  7. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  8. Форму для запекания смазать маслом. 
  9. Выложить в форму половину фарша, разровнять, сверху на фарш выложить натертый сыр, нарезанную зелень.
  10. Выложить друг за другом вареные яйца, накрыть оставшимся фаршем и сформировать рулет.
  11. Запекать мясной рулет с яйцом при 200С 1 час.
Мясной рулет с яйцом готов, приятного аппетита!

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Съедобные цветы от Росарио Гамбоа

Съедобные цветы от Росарио ГамбоаПосетители кондитерской Canela Bakery, которая находится в Гейтерсбурге (США, недалеко от Вашингтона), могут отведать необычный и очень красивый десерт. А если точнее – то съедобные цветы.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017