Ингредиенты:
- 500 г фарша (свинина + говядина),
- 200 г сухих макарон,
- 100 г сыра,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- панировочные сухари,
- соль, перец,
- растительное масло.
Рецепт приготовления котлет из макарон:
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть макароны на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Измельчить макароны в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку.
- В большую миску выложить фарш, измельченные макароны.
- Лук очистить и натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке.
- Лук и сыр добавить к фаршу, также добавить 1 яйцо, соль и перец, все хорошо перемешать.
- В отдельную миску разбить яйцо и взбить его, в другую миску выложить панировочные сухари.
- На сковороде разогреть растительное масло.
- Из получившегося фарша сформировать котлеты. Котлеты обвалять во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
- Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
Котлеты из макарон готовы, приятного аппетита!