Кулинарные рецепты с фотографиями

Котлеты из макарон

Котлеты из макарон

Ингредиенты:

  • 500 г фарша (свинина + говядина),
  • 200 г сухих макарон,
  • 100 г сыра,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • панировочные сухари,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления котлет из макарон:

  1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть макароны на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости. Измельчить макароны в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку.
  2. В большую миску выложить фарш, измельченные макароны.
  3. Лук очистить и натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. Лук и сыр добавить к фаршу, также добавить 1 яйцо, соль и перец, все хорошо перемешать.
  5. В отдельную миску разбить яйцо и взбить его, в другую миску выложить панировочные сухари.
  6. На сковороде разогреть растительное масло.
  7. Из получившегося фарша сформировать котлеты. Котлеты обвалять во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
  8. Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
Котлеты из макарон готовы, приятного аппетита!
kotlety-iz-makaron-1.jpg kotlety-iz-makaron-2.jpg kotlety-iz-makaron-3.jpg kotlety-iz-makaron-4.jpg kotlety-iz-makaron-5.jpg kotlety-iz-makaron-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017