Ингредиенты:
- 4 свиные отбивные,
- 1 болгарский перец,
- 100 г ветчины,
- 100 г шампиньонов,
- 100 г твердого сыра,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 – 3 ст.л. майонеза,
- зелень,
- соль, перец,
- растительное масло.
Рецепт приготовления отбивных с овощами, ветчиной и сыром:
- Отбивные вымыть, обсушить, слегка отбить и натереть солью и перцем.
- Сыр натереть на терке и выложить в миску, добавить майонез, соевый соус, мелко порезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
- Грибы вымыть, порезать небольшими кусочками. Перец вымыть, освободить от ножки и семян и порезать кубиками. Ветчину так же нарезать кубиками.
- Форму для запекания застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить в форму отбивные, смазать половиной сырной массы, выложить начинку, сверху разложить оставшуюся сырную массу.
- Завернуть фольгу и выпекать при 180 С 40 – 50 минут.
Отбивные с овощами, ветчиной и сыром готовы, приятного аппетита!