Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеченный фаршированный перец

Запеченный фаршированный перец

Ингредиенты:

  • 4 больших болгарских перца,
  • 500 г фарша (свинина + говядина),
  • 1 стакан вареного риса,
  • 1 луковица,
  • ½ стакана томатного сока,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • 100 г сыра,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления запеченного фаршированного перца:

  1. Лук очистить и мелко порезать.
  2. На сковороде разогреть растительное масло выложить лук и обжарить до мягкости, добавить фарш и обжаривать с луком до готовности.
  3. Перец вымыть, разрезать перец вдоль пополам и удалить семена.
  4. А миску выложить вареный рис, фарш с луком, томатный сок, соль, перец и перемешать.
  5. Начинить половинки перца полученным фаршем, выложить в форму для запекания, сверху положить по ½ ст. л. сметаны и запекать 30 минут при 200С.
  6. Сыр натереть на мелкой терке, достать перцы из духовки, посыпать сыром и запекать еще 10 минут.
Запеченный фаршированный перец готов, приятного аппетита!
zapechennyj-farshirovannyj-perec-1.jpg zapechennyj-farshirovannyj-perec-2.jpg zapechennyj-farshirovannyj-perec-3.jpg zapechennyj-farshirovannyj-perec-4.jpg zapechennyj-farshirovannyj-perec-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018