Кулинарные рецепты с фотографиями

Горшочки с мясом, картошкой и грибами

Горшочки с мясом, картошкой и грибами

Ингредиенты на 4 горшочка:

  • 500 г свинины,
  • 4 – 5 шт. крупного картофеля,
  • 300 г шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления горшочков с мясом, картошкой и грибами:

  1. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Грибы вымыть и порезать пластинками.
  2. На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук, обжарить лук до мягкости, добавить грибы, посолить, поперчить и обжаривать до готовности.
  3. Картофель вымыть, очистить и порезать небольшими кубиками. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
  4. В горшочки выложить картофель, немного подсолить, затем положить мясо и грибы.
  5. В 2-х стаканах горячей воды развести сметану, посолить, поперчить и добавить по ½ стакана воды со сметаной в каждый горшочек.
  6. Поставить горшочки в разогретую до 200 С духовку на 1 час.
Горшочки с мясом, картошкой и грибами готовы, приятного аппетита!
gorshochki-s-mjasom-kartoshkoj-i-gribami-1.jpg gorshochki-s-mjasom-kartoshkoj-i-gribami-2.jpg gorshochki-s-mjasom-kartoshkoj-i-gribami-3.jpg gorshochki-s-mjasom-kartoshkoj-i-gribami-4.jpg gorshochki-s-mjasom-kartoshkoj-i-gribami-5.jpg gorshochki-s-mjasom-kartoshkoj-i-gribami-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017