Ингредиенты:
- 4 свиные отбивные,
- 100 г сыра,
- 2 яйца,
- 3 зубчика чеснока,
- мука,
- соль, перец, растительное масло.
Рецепт приготовления оригинальных отбивных:
- Мясо слегка отбить, посолить, поперчить.
- Сыр натереть на мелкой терке, выложить в тарелку, добавить яйца и пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
- В другую тарелку добавить просеянную муку.
- Отбивные обвалять сначала в муке, затем в сырно – яичной массе и снова в муке.
- На сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки.
- На противень выложить фольгу, смазать растительным маслом, выложить на фольгу отбивные, накрыть фольгой и хорошо защипать края. Запекать до готовности в заранее разогретой до 200С духовке 50 минут.
Оригинальные отбивные готовы, приятного аппетита!