Кулинарные рецепты с фотографиями

Свинина с баклажанами в остром соусе

Свинина с баклажанами в остром соусе

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 2 баклажана,
  • 400 г готового Китайского или Кисло – сладкого соуса,
  • 2 – 3 зубчика чеснока,
  • 1 луковица,
  • несколько перьев зеленого лука,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления свинины с баклажанами в остром соусе:

  1. Мясо вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Лук очистить, порезать полукольцами.
  2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить 5 минут, добавить свинину и обжарить с луком еще 5 – 7 минут.
  3. Налить в сковороду воду, чтобы она немного покрывала мясо и тушить до готовности мяса, периодически подливая воду.
  4. Баклажаны вымыть, нарезать кружками и положить в холодную соленую воду на 20 минут.
  5. Когда свинина будет готова, баклажаны порезать соломкой и выложить к мясу, посолить, поперчить, тушить все вместе 10 - 15 минут, до готовности баклажан.
  6. Добавить соус, порубленный чеснок и мелко порезанный лук, перемешать, прогреть все вместе 5 минут.

Свинина с баклажанами в остром соусе готова, приятного аппетита!


svinina-s-baklazhanami-v-ostrom-souse-1.jpg svinina-s-baklazhanami-v-ostrom-souse-2.jpg svinina-s-baklazhanami-v-ostrom-souse-3.jpg svinina-s-baklazhanami-v-ostrom-souse-4.jpg svinina-s-baklazhanami-v-ostrom-souse-5.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017