Кулинарные рецепты с фотографиями

Говядина, тушенная в пиве


Говядина, тушенная в пиве

Ингредиенты для говядины, тушенной в пиве:

  • 500 г говядины,
  • 5 шт. картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 1 стакан светлого пива,
  • 1 ст.л. муки,
  • лавровый лист,
  • соль, перец,
  • растительное масло

Приготовление говядины, тушенной в пиве:

  1. Говядину порезать небольшими кубиками. 
  2. Сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, посыпать измельченным лавровым листом и залить пивом.
  3. Поставить в холодильник на 1-2 часа. 
  4. Достать мясо, обсушить и обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить мясо. 
  5. Лук очистить и порезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и порезать кружочками. 
  6. Овощи добавить к мясу. 
  7. Картофель вымыть, очистить и порезать кубиками, добавить к мясу, залить половиной пива, в котором вымачивалось мясо. 
  8. Закрыть крышкой и тушить, при необходимости подливать пиво. 
Говядина, тушенная в пиве готова, приятного аппетита!

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новый взгляд на приготовление обычных продуктов

Новый взгляд на приготовление обычных продуктовВ поисках новых рецептов люди могут посещать сотни сайтов, перерывать кучи журналов и книг. Но иногда разнообразить свое меню можно и необычными способами приготовления самых обычных блюд.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017