Кулинарные рецепты с фотографиями

Индейка, запечённая с овощами

Индейка, запечённая с овощами

Ингредиенты:

  • 3 голени индейки (примерно на 1,5 кг),
  • 1/3 стакана соевого соуса,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 кг картофеля,
  • 2 помидора,
  • 2 болгарских перца,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления индейки, запечённой с овощами:

  1. Голени вымыть, обсушить, аккуратно отодвинуть кожу вниз. В новый шприц набрать соевый соус и закачать соевый соус в мясо индейки, сделав несколько уколов.
  2. Чеснок очистить, разрезать пополам и порезать небольшой соломкой. На голени сделать несколько проколов ножом и вложить в каждый проком чеснок.
  3. Натереть голень солью и перцем, вернуть кожу на место и натереть кожу солью и перцем.
  4. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Помидоры и перец вымыть, перец очистить от семян и ножки и порезать средними кусочками. Овощи переложить в миску, посолить, поперчить, полить маслом и перемешать.
  5. Выложить овощи в пакет, сверху выложить голени, завязать пакет нитью по бокам, выложить пакет на противень и запекать 1,5 часа при 200С.

Индейка, запечённая с овощами готова, приятного аппетита!


indejka-zapechjonnaja-s-ovoshhami-1.jpg indejka-zapechjonnaja-s-ovoshhami-2.jpg indejka-zapechjonnaja-s-ovoshhami-3.jpg indejka-zapechjonnaja-s-ovoshhami-4.jpg indejka-zapechjonnaja-s-ovoshhami-5.jpg indejka-zapechjonnaja-s-ovoshhami-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

33 необычных вкуса Pepsi

33 необычных вкуса PepsiМенталитет людей в разных странах отличается. И крупные производители продуктов питания и напитков часто подстраиваются под «конкретные страны».

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017