Кулинарные рецепты с фотографиями

Индейка, запечённая с овощами

Индейка, запечённая с овощами

Ингредиенты:

  • 3 голени индейки (примерно на 1,5 кг),
  • 1/3 стакана соевого соуса,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 кг картофеля,
  • 2 помидора,
  • 2 болгарских перца,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления индейки, запечённой с овощами:

  1. Голени вымыть, обсушить, аккуратно отодвинуть кожу вниз. В новый шприц набрать соевый соус и закачать соевый соус в мясо индейки, сделав несколько уколов.
  2. Чеснок очистить, разрезать пополам и порезать небольшой соломкой. На голени сделать несколько проколов ножом и вложить в каждый проком чеснок.
  3. Натереть голень солью и перцем, вернуть кожу на место и натереть кожу солью и перцем.
  4. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Помидоры и перец вымыть, перец очистить от семян и ножки и порезать средними кусочками. Овощи переложить в миску, посолить, поперчить, полить маслом и перемешать.
  5. Выложить овощи в пакет, сверху выложить голени, завязать пакет нитью по бокам, выложить пакет на противень и запекать 1,5 часа при 200С.

Индейка, запечённая с овощами готова, приятного аппетита!


indejka-zapechjonnaja-s-ovoshhami-1.jpg indejka-zapechjonnaja-s-ovoshhami-2.jpg indejka-zapechjonnaja-s-ovoshhami-3.jpg indejka-zapechjonnaja-s-ovoshhami-4.jpg indejka-zapechjonnaja-s-ovoshhami-5.jpg indejka-zapechjonnaja-s-ovoshhami-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017