Кулинарные рецепты с фотографиями

Рисовая лапша со свининой и овощами в соусе Терияки

Рисовая лапша со свининой и овощами в соусе Терияки

Ингредиенты:

  • 300 г свинины,
  • 150 г рисовый лапши,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 небольшой дайкон,
  • 1 болгарский перец,
  • 120 мл соуса Терияки (я использовала готовый),
  • растительное масло.

Рецепт приготовления рисовой лапши со свининой и овощами в соусе Терияки:

  1. Мясо вымыть обсушить, нарезать небольшими кусочками.
  2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Затем добавить немного воды и тушить до готовности мяса.
  3. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке, перец очистить от ножки и семян и порезать соломкой, дайкон порезать соломкой или небольшими ломтиками.
  4. Овощи выложить к мясу и тушить все вместе приблизительно 10 минут.
  5. В это время в подсоленной воде отварить рисовую лапшу до готовности, откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду с овощами и мясом.
  6. Добавить соус Терияки и прогреть все вместе 5 минут.

Рисовая лапша со свининой и овощами в соусе Терияки готова, приятного аппетита!


risovaja-lapsha-so-svininoj-i-ovoshhami-v-souse-terijaki-1.jpg risovaja-lapsha-so-svininoj-i-ovoshhami-v-souse-terijaki-2.jpg risovaja-lapsha-so-svininoj-i-ovoshhami-v-souse-terijaki-3.jpg risovaja-lapsha-so-svininoj-i-ovoshhami-v-souse-terijaki-4.jpg risovaja-lapsha-so-svininoj-i-ovoshhami-v-souse-terijaki-5.jpg risovaja-lapsha-so-svininoj-i-ovoshhami-v-souse-terijaki-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Пряничный домик - мечта каждого сладкоежки

Пряничный домик - мечта каждого сладкоежкиВспомните себя в детстве…ну неужели вы никогда не мечтали о пряничном домике? Такой домик мог бы послужить не только едой но и невероятно красочной сказочной игрушкой (пусть и не долго :) ). Прошли годы, все мы повзрослели, многие уже сами стали родителями. Ну вот и настал момент не только исполнить свою детскую мечту, но и мечту ваших детей!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018