
Ингредиенты:
- 300 г свинины,
- 150 г рисовый лапши,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 1 небольшой дайкон,
- 1 болгарский перец,
- 120 мл соуса Терияки (я использовала готовый),
- растительное масло.
Рецепт приготовления рисовой лапши со свининой и овощами в соусе Терияки:
- Мясо вымыть обсушить, нарезать небольшими кусочками.
- На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Затем добавить немного воды и тушить до готовности мяса.
- Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке, перец очистить от ножки и семян и порезать соломкой, дайкон порезать соломкой или небольшими ломтиками.
- Овощи выложить к мясу и тушить все вместе приблизительно 10 минут.
- В это время в подсоленной воде отварить рисовую лапшу до готовности, откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду с овощами и мясом.
- Добавить соус Терияки и прогреть все вместе 5 минут.
Рисовая лапша со свининой и овощами в соусе Терияки готова, приятного аппетита!