Кулинарные рецепты с фотографиями

Рисовая лапша со свининой и овощами в соусе Терияки

Рисовая лапша со свининой и овощами в соусе Терияки

Ингредиенты:

  • 300 г свинины,
  • 150 г рисовый лапши,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 небольшой дайкон,
  • 1 болгарский перец,
  • 120 мл соуса Терияки (я использовала готовый),
  • растительное масло.

Рецепт приготовления рисовой лапши со свининой и овощами в соусе Терияки:

  1. Мясо вымыть обсушить, нарезать небольшими кусочками.
  2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Затем добавить немного воды и тушить до готовности мяса.
  3. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке, перец очистить от ножки и семян и порезать соломкой, дайкон порезать соломкой или небольшими ломтиками.
  4. Овощи выложить к мясу и тушить все вместе приблизительно 10 минут.
  5. В это время в подсоленной воде отварить рисовую лапшу до готовности, откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду с овощами и мясом.
  6. Добавить соус Терияки и прогреть все вместе 5 минут.

Рисовая лапша со свининой и овощами в соусе Терияки готова, приятного аппетита!


risovaja-lapsha-so-svininoj-i-ovoshhami-v-souse-terijaki-1.jpg risovaja-lapsha-so-svininoj-i-ovoshhami-v-souse-terijaki-2.jpg risovaja-lapsha-so-svininoj-i-ovoshhami-v-souse-terijaki-3.jpg risovaja-lapsha-so-svininoj-i-ovoshhami-v-souse-terijaki-4.jpg risovaja-lapsha-so-svininoj-i-ovoshhami-v-souse-terijaki-5.jpg risovaja-lapsha-so-svininoj-i-ovoshhami-v-souse-terijaki-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Съедобные цветы от Росарио Гамбоа

Съедобные цветы от Росарио ГамбоаПосетители кондитерской Canela Bakery, которая находится в Гейтерсбурге (США, недалеко от Вашингтона), могут отведать необычный и очень красивый десерт. А если точнее – то съедобные цветы.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017