Кулинарные рецепты с фотографиями

Печень индейки с грибами и сливками

Печень индейки с грибами и сливками

Ингредиенты:

  • 500 г печени индейки,
  • 200 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 250 мл 10 % сливок,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления печени индейки с грибами и сливками:

  1. Индейку вымыть, если кусочки крупные то порезать.
  2. Лук очистить и порезать полукольцами.
  3. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить до мягкости, добавить печень и обжаривать вместе 10 минут.
  4. В это время вымыть грибы и порезать пластинками. Добавить грибы к печени и влить теплые сливки, посолить, поперчить и тушить 15 – 20 минут.

Печень индейки с грибами и сливками готова, приятного аппетита!


pechen-indejki-s-gribami-i-slivkami-1.jpg pechen-indejki-s-gribami-i-slivkami-2.jpg pechen-indejki-s-gribami-i-slivkami-3.jpg pechen-indejki-s-gribami-i-slivkami-4.jpg pechen-indejki-s-gribami-i-slivkami-5.jpg pechen-indejki-s-gribami-i-slivkami-6.jpg



Смотрите также:


Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2021