Кулинарные рецепты с фотографиями

Перловая каша с мясом и грибами

Перловая каша с мясом и грибами

Ингредиенты:

  • 1,5 стакана перловой крупы,
  • 300 г мяса (я использовала свинину),
  • 300 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль, перец,
  • растительное масло,
  • зелень.

Рецепт приготовления перловой каши с мясом и грибами:

  1. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить на ночь.
  2. Воду слить, залить холодной водой и варить до готовности.
  3. На сковороде разогреть растительное масло, выложить, порезанное небольшими кусочками мясо и обжарить до золотистой корочки, затем залить водой и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить его в кашу.
  4. Овощи вымыть, лук порезать кубиками, морковь натереть на терке, грибы порезать пластинками.
  5. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить лук и обжарить до мягкости, добавить морковь и грибы, посолить, поперчить и обжаривать до готовности овощей. Выложить овощи в кашу.
  6. Кашу посолить, поперчить, добавить мелко порезанную зелень.
  7. Когда каша будет готова, завернуть, закрытую крышкой кастрюлю пледом или одеялом, я закутываю в теплый халат и оставить кашу настаивается на 1 – 2 часа.

Перловая каша с мясом и грибами готова, приятного аппетита!


perlovaja-kasha-s-mjasom-i-gribami-1.jpg perlovaja-kasha-s-mjasom-i-gribami-2.jpg perlovaja-kasha-s-mjasom-i-gribami-3.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017