Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеканка из капусты с копченой колбасой

Запеканка из капусты с копченой колбасой

Ингредиенты:

  • 500 – 700 г капусты,
  • 300 г копченой колбасы,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 помидора,
  • 3 яйца,
  • 200 г сметаны,
  • 100 г кетчупа,
  • растительное масло,
  • соль, перец,
  • зелень.

Рецепт приготовления запеканки из капусты с копченой колбасой:

  1. Овощи вымыть и очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке, капусту тонко нашинковать.
  2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить до мягкости. Добавить капусту, слегка обжарить, посолить, поперчить и добавить немного воды. Тушить до полного выпаривания жидкости и готовности капусты.
  3. Помидор порезать кубиками. Колбасу очистить и порезать небольшими кусочками. Зелень вымыть и мелко порезать.
  4. Зелень, колбасу и помидоры выложить к капусте, перемешать. В небольшой миске смешать яйца, сметану и кетчуп, хорошо перемешать, добавить к капусте и перемешать, при необходимости посолить.
  5. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить капустную массу.
  6. Запекать в заранее разогретой до 200 С духовке 40 минут.

Запеканка из капусты с копченой колбасой готова, приятного аппетита!


zapekanka-iz-kapusty-s-kopchenoj-kolbasoj-1.jpg zapekanka-iz-kapusty-s-kopchenoj-kolbasoj-2.jpg zapekanka-iz-kapusty-s-kopchenoj-kolbasoj-3.jpg zapekanka-iz-kapusty-s-kopchenoj-kolbasoj-4.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Необычные рецепты от беременных женщин

Необычные рецепты от беременных женщинНи для кого не секрет, что беременные женщины тяготеют к смешиванию невероятных ингредиентов. И зачастую из этого может получиться что-то интересное. Это доказали авторы проекта Eating For Two («Есть за двоих») Juarez Rodrigues (Хуарес Родригес) и Vicky Jacob-Ebbinghaus (Вики Джейкоб-Эббингхаус).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017