Кулинарные рецепты с фотографиями

Свиное сердце, тушеное с помидорами и сметаной

Свиное сердце, тушеное с помидорами и сметаной

Ингредиенты:

  • 600 г свиного сердца,
  • 3 помидора,
  • 150 г сметаны,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления свиного сердца, тушеного с помидорами и сметаной:

  1. Сердце вымыть, обсушить, срезать пленки. Порезать средними кусочками, положить в кастрюлю, залить водой и варить 1,5 – 2 часа. Далее слить воду и порезать сердце на более мелкие кусочки.
  2. В небольшой кастрюле вскипятить воду, на помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить помидоры на пару минут в кипяток, достать и снять кожуру, очищенные помидоры порезать кубиками.
  3. Морковь и лук очистить, морковь натереть на терке, лук порезать кубиками.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить до мягкости, добавить томаты, сметану и порезанное сердце, добавить немного воды, посолить, поперчить, перемешать и тушить все вместе, периодически помешивая, 30 – 40 минут.

Свиное сердце, тушеное с помидорами и сметаной готово, приятного аппетита!


svinoe-serdce-tushenoe-s-pomidorami-i-smetanoj-1.jpg svinoe-serdce-tushenoe-s-pomidorami-i-smetanoj-2.jpg svinoe-serdce-tushenoe-s-pomidorami-i-smetanoj-3.jpg svinoe-serdce-tushenoe-s-pomidorami-i-smetanoj-4.jpg svinoe-serdce-tushenoe-s-pomidorami-i-smetanoj-5.jpg svinoe-serdce-tushenoe-s-pomidorami-i-smetanoj-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017