Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофель, тушеный с мясом в сметане

Картофель, тушеный с мясом в сметане

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 500 г свинины,
  • 150 г сметаны,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • соль, перец,
  • зелень.

Рецепт приготовления картофеля, тушеного с мясом в сметане:

  1. Мясо вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.
  2. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
  3. На сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки, добавить лук и обжарить вместе с мясом до мягкости. Подлить немного воды и тушить до готовности мяса.
  4. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.
  5. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
  6. Сметану развести стаканом воды.
  7. Картофель, морковь и сметану добавить к мясу, посолить, поперчить и тушить до готовности картофеля, при необходимости подлить еще немного кипяченной воды.  
  8. За 5 минут до готовности добавить мелко порезанную зелень.

Картофель, тушеный с мясом в сметане готов, приятного аппетита!


kartofel-tushenyj-s-mjasom-v-smetane-1.jpg kartofel-tushenyj-s-mjasom-v-smetane-2.jpg kartofel-tushenyj-s-mjasom-v-smetane-3.jpg kartofel-tushenyj-s-mjasom-v-smetane-4.jpg kartofel-tushenyj-s-mjasom-v-smetane-5.jpg kartofel-tushenyj-s-mjasom-v-smetane-6.jpg



Смотрите также:


Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019