Кулинарные рецепты с фотографиями

Индейка, тушенная с грибами и сметаной

Индейка, тушенная с грибами и сметаной

Ингредиенты:

  • 1 кг гуляша из индейки или филе индейки,
  • 400 г грибов (я использовала шампиньоны),
  • 200 г сметаны,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления индейки, тушенной с грибами и сметаной:

  1. Мясо вымыть, обсушить, если используется филе, то порезать небольшими кусочками.
  2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до золотистой корочки, добавить немного воды и тушить под крышкой 1 час, постоянно подливая воду.
  3. Шампиньоны вымыть, порезать пластинками. На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы, посолить, поперчить и обжаривать минут 5 – 7. Добавить шампиньоны к индейке.
  4. В миску выложить сметану, залить 1 стаканом воды и хорошо размешать, добавить к индейке, посолить, поперчить и тушить под крышкой на медленном огне еще 1 час.

Индейка, тушенная с грибами и сметаной готова, приятного аппетита!


indejka-tushennaja-s-gribami-i-smetanoj-1.jpg indejka-tushennaja-s-gribami-i-smetanoj-2.jpg indejka-tushennaja-s-gribami-i-smetanoj-3.jpg indejka-tushennaja-s-gribami-i-smetanoj-4.jpg indejka-tushennaja-s-gribami-i-smetanoj-5.jpg indejka-tushennaja-s-gribami-i-smetanoj-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017