Кулинарные рецепты с фотографиями

Пастрома из индейки

Пастрома из индейки

Ингредиенты:

  • 1,2 кг филе индейки,
  • 3 ст. л. соли,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 ст.л. горчицы,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. молотой паприки,
  • молотый черный перец.

Рецепт приготовления пастромы из индейки:

  1. Мясо вымыть. В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить соль, перемешать до полного растворения, лавровый лист поломать и добавить в воду, выложить филе в воду с солью и поставить в холодильник минимум на 2 часа (я оставляла на ночь).
  2. Достать филе из воды и хорошо обсушить.
  3. В небольшую миску выложить горчицу, оливковое масло, паприку и молотый перец, хорошо перемешать.
  4. С помощью силиконовой кисточки, хорошо обмазать филе индейки полученной смесью.
  5. Противень застелить фольгой, слегка смазать растительным маслом. Выложить филе.
  6. Духовку включить на максимальную температуру, дать прогреться и поставить противень с индейкой на 20 минут. Выключить духовку и не открывая дверцы оставить мясо в духовке до полного остывания.

Пастрома из индейки готова, приятного аппетита!


pastroma-iz-indejki-1.jpg pastroma-iz-indejki-2.jpg pastroma-iz-indejki-3.jpg pastroma-iz-indejki-4.jpg pastroma-iz-indejki-5.jpg pastroma-iz-indejki-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017