Ингредиенты для свинины, тушеной с овощами:
- 1 кг свинины,
- 400 г стручковой фасоли,
- 2 болгарских перца,
- 3 помидора,
- 300 г шампиньонов,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- соль, перец
Приготовление свинины, тушеной с овощами:
- Мясо порезать небольшими кусочками.
- Лук очистить порезать полукольцами.
- Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
- Болгарский перец, вымыть, удалить семена и порезать соломкой.
- Шампиньоны порезать пластинками.
- На помидорах сделать надрезы и поместить в кипяток на 2 минуты, снять шкурку и порезать кубиками.
- В кастрюлю с толстым дном или большую сковороду выложить мясо с луком, морковь, перец, стручковую фасоль, грибы, помидоры.
- Все слои немного посолить, поперчить.
- Влить воду, закрыть крышкой и тушить до готовности.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- За 10 минут до готовности посолить, если необходимо, за 5 минут до готовности добавить зелень.
Свинина, тушеная с овощами готова, приятного аппетита!