Кулинарные рецепты с фотографиями

Свинина, тушеная с овощами


Свинина, тушеная с овощами

Ингредиенты для свинины, тушеной с овощами:

  • 1 кг свинины,
  • 400 г стручковой фасоли,
  • 2 болгарских перца,
  • 3 помидора,
  • 300 г шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • соль, перец

Приготовление свинины, тушеной с овощами:

  1. Мясо порезать небольшими кусочками.
  2. Лук очистить порезать полукольцами.
  3. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
  4. Болгарский перец, вымыть, удалить семена и порезать соломкой.
  5. Шампиньоны порезать пластинками.
  6. На помидорах сделать надрезы и поместить в кипяток на 2 минуты, снять шкурку и порезать кубиками.
  7. В кастрюлю с толстым дном или большую сковороду выложить мясо с луком, морковь, перец, стручковую фасоль, грибы, помидоры.
  8. Все слои немного посолить, поперчить.
  9. Влить воду, закрыть крышкой и тушить до готовности.
  10. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  11. За 10 минут до готовности посолить, если необходимо, за 5 минут до готовности добавить зелень.
Свинина, тушеная с овощами готова, приятного аппетита!

Свинина, тушеная с овощами

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Идеальные торты от Ольги Носковой

Идеальные торты от Ольги НосковойВ прошлом году мы уже представляли вашему вниманию самые креативные и самые шокирующие торты. А сегодня хотелось бы показать вам произведения кулинарного искусства, которые с удовольствием готовит Ольга Носкова.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017