Кулинарные рецепты с фотографиями

Кус-кус с бараниной и овощами


Кус – кус с бараниной и овощами

Ингредиенты для кус-куса с бараниной и овощами:

  • 1 кг баранины,
  • 800 г репчатого лука,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 моркови,
  • 200 г тыквы,
  • 200 г цукини,
  • 1 болгарский перец,
  • 0,5 ст.л. молотого имбиря,
  • 1 стакан кус-куса,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло для жарки

Приготовление кус-куса с бараниной и овощами:

  1. Лук очистить и мелко порубить, сложить в сковороду с высокими бортиками и обжарить на растительном масле до мягкости.
  2. Баранину порезать небольшими кусочками, добавить к луку и обжарить минут 7.
  3. Затем влить воду, чтобы она покрывала мясо, добавить измельченный чеснок и молотый имбирь, соль и перец, закрыть крышкой и тушить 1,5 часа при необходимости подливая воду.
  4. Морковь, тыкву, цукини и перец очистить, у перца удалить семена.
  5. Морковь порезать кружочками, цукини и тыкву кубиками, перец соломкой.
  6. Выложить овощи к баранине и тушить минут 20.
  7. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Добавить к баранине.
  8. Кус-кус приготовить, как указано на упаковке, подавать с бараниной.
Кус-кус с бараниной и овощами готов, приятного аппетита!

Кус – кус с бараниной и овощами

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Необычные рецепты от беременных женщин

Необычные рецепты от беременных женщинНи для кого не секрет, что беременные женщины тяготеют к смешиванию невероятных ингредиентов. И зачастую из этого может получиться что-то интересное. Это доказали авторы проекта Eating For Two («Есть за двоих») Juarez Rodrigues (Хуарес Родригес) и Vicky Jacob-Ebbinghaus (Вики Джейкоб-Эббингхаус).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017