Кулинарные рецепты с фотографиями

Люля Кебаб из баранины по-домашнему

Люля Кебаб из баранины по-домашнему

Ингредиенты для Люля Кебаб из баранины:

  • 500 г баранины,
  • 50 г бараньего жира,
  • 2 луковицы,
  • специи (черный молотый перец, сухой базилик, молотый кориандр),
  • зелень,
  • соль, перец,
  • деревянные шпажки

Приготовление Люля Кебаб из баранины по-домашнему:

  1. Баранину, жир, лук пропустить через мясорубку два раза.
  2. Полученный фарш посолить, поперчить, добавить специи и нарезанную зелень.
  3. Все хорошо перемешать, фарш хорошо отбить и вымесить руками, чтобы получилась однородная масса.
  4. Из фарша сформировать колбаски и надеть их на шпажки.
  5. Выложить на противен.
  6. Духовку разогреть до 200С и запекать в кебабы в течение 40 минут.
Люля Кебаб из баранины по-домашнему готов, приятного аппетита!
ljulja-kebab-iz-baraniny-podomashnemu-1.jpg ljulja-kebab-iz-baraniny-podomashnemu-2.jpg ljulja-kebab-iz-baraniny-podomashnemu-3.jpg ljulja-kebab-iz-baraniny-podomashnemu-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019