Кулинарные рецепты с фотографиями

Макароны по-флотски


Макароны по–флотски

Ингредиенты для макарон по-флотски:

  • 500 г фарша (свинина и говядин),
  • 250 г макарон,
  • 1 луковица,
  • соль, перец,
  • растительное масло

Приготовление макарон по-флотски:

  1. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, готовые макароны выложить в дуршлаг.
  2. Лук очистить и мелко порезать.
  3. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук и фарш до готовности.
  4. Добавить отварные макароны, посолить, поперчить, перемешать и потушить все вместе минут 5.  
Макароны по-флотски готовы, приятного аппетита!

Макароны по–флотски

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Креативные торты

Креативные тортыЧеловек устроен так, что внешний вид употребляемой им еды имеет очень важное значение. Согласитесь, что кушать красивое блюдо гораздо приятнее, а если оно в добавок обладает неповторимыми вкусовыми качествами – то это мечта любого гурмана!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017