Кулинарные рецепты с фотографиями

Пшеничная каша в горшочке


Пшеничная каша в горшочке

Ингредиенты для 4 горшочков пшеничной кашы в горшочках:

  • 16 ст.л. пшеничной крупы,
  • 300 г фарша,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • 300 г фарша,
  • 200 г грибов (у меня замороженные опята),
  • соль, перец,
  • зелень

Приготовление пшеничной каши:

  1. Лук очистить порезать кубиками, морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
  2. В каждый горшочек положить 4 ст.л. крупы, лук, морковь, фарш, грибы, посолить, поперчить.
  3. Залить горячей водой и поставить горшочки в духовку на 40-50 минут при 200С.
  4. Достать горшочки из духовки перемешать, если необходимо посолить и поперчить кашу.
  5. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Пшеничная каша в горшочке готова, приятного аппетита!

Пшеничная каша в горшочке

Смотрите также:


Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020