Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеченный фаршированный перец

Запеченный фаршированный перецИнгредиенты: 4 больших болгарских перца, 500 г фарша (свинина + говядина), 1 стакан вареного риса, 1 луковица, ½ стакана томатного сока, 4 ст.л. сметаны, 100 г сыра, соль, перец, растительное масло.

Отбивные с овощами, ветчиной и сыром

Отбивные с овощами, ветчиной и сыромИнгредиенты: 4 свиные отбивные, 1 болгарский перец, 100 г ветчины, 100 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 2 – 3 ст.л. майонеза, зелень, соль, перец, растительное масло.

Котлеты из макарон

Котлеты из макаронИнгредиенты: 500 г фарша (свинина + говядина), 200 г сухих макарон, 100 г сыра, 2 яйца, 1 луковица, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.

Фрикадельки в томатном соусе со спагетти

Фрикадельки в томатном соусе со спагеттиИнгредиенты: Для фрикаделек: 500 г фарша (свинина + говядина), 3 куска булки, ½ стакана молока, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, ½ ч.л. порезанной петрушки, ½ ч.л. порезанного базилика (можно заменить на сухой), ½ ч.л. сухого орегано, соль, перец. Для томатного соуса: 1 банка (850 мл.) очищенных томатов в собственном соку, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахара, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. порезанной петрушки, 1 ст.л. порезанного базилика (можно заменить на сухой), 1 ч.л. сухого орегано, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 300 г спагетти.

Ризотто с лисичками и беконом

Ризотто с лисичками и бекономИнгредиенты: 200 г риса Арборио, 300 г грибов (лисичек), 200 г бекона, 125 мл белого вина, 750 мл куриного бульона, 100 г сыра Пармезан, 1 луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. сливочного масла, соль, перец.

Горшочки с говядиной и овощами

Горшочки с говядиной и овощамиИнгредиенты:  500 г говядины, 6 шт картофеля, 2 помидора, 2 болгарского перца, 2 луковицы, 2 моркови, 4 ст.л. майонеза, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатного соуса, зелень, соль, перец, растительное масло.

Жаркое из свинины с ветчиной и сыром

Жаркое из свинины с ветчиной и сыромИнгредиенты: 1 кг свинины целым куском (я использовала карбонат), 300 г ветчины, 200 г сыра, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 150 мл белого вина, 100 мл 10-% сливок, 15 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло.
Могут ли десерты быть страшными?

Могут ли десерты быть страшными?Обычные десерты доставляют миллионам людей радость, наслаждение, удовольствие. Но все эти эмоции и чувства человек испытывает не только от вкусовых качеств. Как бы вы отреагировали на десерт в виде сердца, глаза или какого-нибудь монстра?

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017