Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеченный фаршированный перец

Запеченный фаршированный перецИнгредиенты: 4 больших болгарских перца, 500 г фарша (свинина + говядина), 1 стакан вареного риса, 1 луковица, ½ стакана томатного сока, 4 ст.л. сметаны, 100 г сыра, соль, перец, растительное масло.

Отбивные с овощами, ветчиной и сыром

Отбивные с овощами, ветчиной и сыромИнгредиенты: 4 свиные отбивные, 1 болгарский перец, 100 г ветчины, 100 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 2 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 2 – 3 ст.л. майонеза, зелень, соль, перец, растительное масло.

Котлеты из макарон

Котлеты из макаронИнгредиенты: 500 г фарша (свинина + говядина), 200 г сухих макарон, 100 г сыра, 2 яйца, 1 луковица, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.

Фрикадельки в томатном соусе со спагетти

Фрикадельки в томатном соусе со спагеттиИнгредиенты: Для фрикаделек: 500 г фарша (свинина + говядина), 3 куска булки, ½ стакана молока, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, ½ ч.л. порезанной петрушки, ½ ч.л. порезанного базилика (можно заменить на сухой), ½ ч.л. сухого орегано, соль, перец. Для томатного соуса: 1 банка (850 мл.) очищенных томатов в собственном соку, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. сахара, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. порезанной петрушки, 1 ст.л. порезанного базилика (можно заменить на сухой), 1 ч.л. сухого орегано, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец, 300 г спагетти.

Ризотто с лисичками и беконом

Ризотто с лисичками и бекономИнгредиенты: 200 г риса Арборио, 300 г грибов (лисичек), 200 г бекона, 125 мл белого вина, 750 мл куриного бульона, 100 г сыра Пармезан, 1 луковица, 2 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. сливочного масла, соль, перец.

Горшочки с говядиной и овощами

Горшочки с говядиной и овощамиИнгредиенты:  500 г говядины, 6 шт картофеля, 2 помидора, 2 болгарского перца, 2 луковицы, 2 моркови, 4 ст.л. майонеза, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатного соуса, зелень, соль, перец, растительное масло.

Жаркое из свинины с ветчиной и сыром

Жаркое из свинины с ветчиной и сыромИнгредиенты: 1 кг свинины целым куском (я использовала карбонат), 300 г ветчины, 200 г сыра, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 150 мл белого вина, 100 мл 10-% сливок, 15 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло.
Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020