Кулинарные рецепты с фотографиями

Азу по–татарски

Азу по–татарскиИнгредиенты: 500 г говядины, 5-6 шт картофеля, 2-3 соленых огурца, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растительное масло.

Сердце, тушенное с овощами

Сердце, тушенное с овощамиИнгредиенты: 500 г свиного сердца, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 баклажан, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растительное масло.
Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017