Кулинарные рецепты с фотографиями

Азу по–татарски

Азу по–татарскиИнгредиенты: 500 г говядины, 5-6 шт картофеля, 2-3 соленых огурца, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растительное масло.

Сердце, тушенное с овощами

Сердце, тушенное с овощамиИнгредиенты: 500 г свиного сердца, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 болгарский перец, 1 баклажан, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец, растительное масло.
Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020