Кулинарные рецепты с фотографиями

Тефтели с брюссельской капустой

Тефтели с брюссельской капустойИнгредиенты: 400 г брюссельской капусты, 500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 300 г помидор, 2 моркови, 1 банка кукурузы, 1 банка фасоли, 1 зубчик чеснока, несколько веточек тимьяна, соль, перец, растительное масло.

Запеканка из макарон

Запеканка из макаронИнгредиенты: 300 г макарон, 500 г фарша, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли, 150 г сыра, 1 луковица, 4 ст.л. томатной пасты или томатного соуса, соль, перец, растительное масло для жарки.

Зразы из куриного мяса с яйцом

Зразы из куриного мяса с яйцомИнгредиенты: 500 г куриного мяса, 2 кусочка булки, 1 сырое яйцо, ¼ стакана молока, 1 луковица, 2 вареных яйца, 1 ст.л. майонеза, немного зелени, соль, перец, растительное масло

Ароматная свинина

Ароматная свининаИнгредиенты: 700 г свинины, 2 стебля сельдерея, 2 луковицы, 3 моркови, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа, ½ ч.л. молотого кориандра, соль, перец, растительное масло

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированныеИнгредиенты: 1 большой кабачок, 500-700 г фарша, 1 морковь, 1 луковица, 1 стакан отварного риса, 150 г сыра, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза или сметаны, 3 ст.л. кетчупа, соль, перец, растительное масло для жарки

Сардельки, запеченные с фасолью

Сардельки, запеченные с фасолью. Приготовление:Ингредиенты: 4 свиные сардельки, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 3 крупных помидора, 400 г консервированной фасоли в томате, 1 стакан бульона (овощного или куриного), 2 кусочка вчерашнего хлеба или булки, соль, перец, небольшой пучок зелени, растительное масло

Запеченная гречка с печенью и грибами

Запеченная гречка с печенью и грибамиИнгредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 500 г куриной печени, 300 г грибов (у меня шампиньоны), 1 луковица, 200 г сметаны, 200 г твердого сыра, 1 стакан бульона (мясного или овощного), соль, перец, растительное масло

Мясная лазанья

Мясная лазаньяИнгредиенты: упаковка листов для лазаньи, 200 г твердого сыра, растительное масло. Для мясного соуса: 700 г мясного фарша, 3 больших свежих помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. смеси итальянских трав, соль, перец. Для соуса бешамель: 1 л молока, 120 г сливочного масла, 4 ст.л. муки, соль, перец
Могут ли десерты быть страшными?

Могут ли десерты быть страшными?Обычные десерты доставляют миллионам людей радость, наслаждение, удовольствие. Но все эти эмоции и чувства человек испытывает не только от вкусовых качеств. Как бы вы отреагировали на десерт в виде сердца, глаза или какого-нибудь монстра?

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017