Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба с грибами и сливками

Рыба с грибами и сливкамиИнгредиенты для рыбы с грибами и сливками:

  • 800 г филе горбуши,
  • 300 г шампиньонов,
  • 2 яичных желтка,
  • 200 мл сливок,
  • 1 луковица,
  • тертая цедра половины лимона,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло

Приготовление рыбы с грибами и сливками:

  1. Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на порционные куски, натереть перцем и солью и выложить в смазанную маслом форму.
  2. Грибы вымыть и порезать ломтиками.
  3. Лук очистить порезать полукольцами.
  4. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости и добавить порезанные грибы, обжарить, посолить и поперчить.
  5. Сливки налить в небольшую кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения. Желтки выложить в чашку и налить несколько ложек теплых сливок и быстро перемешать.
  6. Не переставая помешивать влить желтки в сливки, добавить порезанную зелень и цедру лимона, соль, перец и перемешать.
  7. Грибы выложить на рыбу и залить сливками.
  8. Поставить в духовку при 200С на 30-40 минут.
Рыба с грибами и сливками готова, приятного аппетита!

Рыба с грибами и сливками

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Картины из еды от Hong Yi

Картины из еды от Hong YiНастоящий художник никогда не будет ограничивать себя в «полете фантазии». Нет кистей…ну и не страшно! Так и известная художница Hong Yi с легкостью создает изумительные шедевры из разных предметов и еды.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017